水泥伸缩布袋
水泥伸缩布袋
发布时间:2018-11-24 浏览 0

水泥伸缩布袋

水泥伸缩布袋:专业生产帆布短管,耐高温方形通风软连接,水泥输送白色帆布伸缩袋,矩形耐温通风软连接,帆布粉尘输送伸缩袋,绿色帆布耐磨软连接,帆布矩形通风软连接,方形帆布通风软连接,散装水泥卸料帆布缝合伸缩节,帆布伸缩软连接,耐磨涤纶帆布水泥卸料伸缩节,耐磨白色帆布水泥卸料伸缩节,散装水泥罐车卸料帆布伸缩节,涤纶散装机伸缩布袋,粉尘卸料帆布伸缩软连接,帆布水泥熟料机除尘软风管,水泥槽车输送筒软连接;其规格尺寸均可按客户要求制作。伸缩防水软连接采用10*10纯棉白色帆布,内衬钢丝骨架支撑。德国设备专业制造帆布短管,帆布水泥熟料机除尘软风管,水泥槽车输送筒软连接用途广泛:水泥出料嘴软连接,水泥散装机软连接等,粉尘颗粒气体的输送节等,排气软连接,矩形耐温通风软连接,水泥输送白色帆布伸缩袋,耐高温方形通风软连接,方形帆布通风软连接,帆布水泥出料嘴软风管,帆布粉尘输送伸缩袋
水泥伸缩布袋:伸缩袋的材质主要有涤纶针刺毡和全棉帆布,我公司是各种收尘布袋、除尘滤袋专业生产厂家,我公司为多家水泥企业、粮食行业、港口等生产的各种涤纶针刺毡、工业帆布等材质的散装收尘布袋、伸缩布袋、伸缩布筒具有耐磨损、耐腐蚀、长效实用的特点。我公司生产的水泥伸缩布袋采用耐磨工业帆布制作,性价比高,经广大客户使用后反应良好。 
水泥伸缩布袋产品具有透气均匀、尺寸稳定、耐磨、耐高温、耐腐蚀、寿命长、节能等优点,广泛应用于水泥、冶金、建材、机电、化工等行业。
河北省沧州市盐山县工业园
0317-6349661
15230723789(杨经理)
524856458
COPYRIGHT @2018 盐山县精特机床附件厂 ICP备案号: 冀ICP备18018720号 技术支持:沧州瑞智网络