风琴防护罩
风琴防护罩
发布时间:2018-10-25 浏览 0


 

柔性风琴式导轨防护罩是为机床、机械仪器设备等精密部位进行防护而设计的。具有防尘、防切屑、防冷却液的作用,主要用于水平,垂直或交叉的防护上,结构美观,运用灵巧。

 

柔性风琴式防护罩

 

P.A.= 打开长度                                             B = 外侧宽度

P.C.= 闭合长度                                             a=外侧高度

行程 =打开长度 -闭合长度                                   x=折叠高度

计算闭合长度的公式

AP =一折的开度 =(x·2)-8
SM =纤维厚度*
SS =加强板厚*
SF =法兰厚度*
NP =褶的数目 =P.A./AP+2     
P.C.=(SM.8+SS)*NP+(SF*·2)

例如 :
数据:折叠高度=15mm
打开长度=1000mm

opening of 1 fold = ( 15×2 )-8 =22
一褶的开度=1000/22+2 = 48

闭合长度=(0.25*×8+1*)×48+( 2***×2 )
闭合长度=3×48+4=148
闭合长度 =148mm

我们假定纤维材料的代码为“TEMAT151” .
我们假定加强板的厚度为1 毫米
我们假定法兰的厚度为2 毫米.

本数据表仅仅给出了我们所生产的热焊接保护罩的一种。如果你需要其他型式的保护罩请与我们工程设计部联系。

多用型护罩主要部分的可行形状

以下是多用型护罩.他们可以应用在任何机器工具上,幸亏了他们能变化多端的形状和占用有限的空间供设计选用。

上一篇:耐高温风琴式防护罩 下一篇:返回列表
河北省沧州市盐山县工业园
0317-6349661
15230723789(杨经理)
524856458
COPYRIGHT @2018 盐山县精特机床附件厂 ICP备案号: 冀ICP备18018720号 技术支持:沧州瑞智网络