风机软连接
风机通风软连接
发布时间:2018-11-24 浏览 0

风机通风软连接

风机通风软连接分为圆形,方形 规格:一般圆形规格可按客户要求制作 材质:0.5-3mm红色硅胶(可以根据温度范围选择)两端含法兰(可根据客户要求定做配套法兰) 压力:承载压力大于8KPa 性质:可压缩,垂直使用。减震、降噪、轻巧、无毒。 特点:输送量大、透气均匀、耐摩擦、防静电等特点。其做工;外观美观,内部平整做工精细,使用寿命可往返使用上百万次。

风机通风软连接专业定制、帆布通风除尘软连接、进口材质、价格实惠,帆布水泥熟料机除尘软风管,水泥槽车输送筒软连接用途广泛:水泥出料嘴软连接,水泥散装机软连接等,粉尘颗粒气体的输送节等垂询订购排气软连接,矩形耐温通风软连接,水泥输送白色帆布伸缩袋,耐高温方形通风软连接,方形帆布通风软连接,帆布水泥出料软连接

采用高温防火硅胶布,中间有钢丝骨架支撑。可耐高温100--900°不等,工作压力正压:28kpa,负压16kpa. 风道口软连接两头用金属法兰,不同使用环境可选择不同的布料与材质,口径大小和长度均可定做。耐高温风机软连接定做通风软连接,耐高温软连接,耐高温通风软连接,具有防火,排烟,消声隔振等功能,能应用在建筑排烟系统的软接及变径接口上,是理想的建筑排烟用料。
 
河北省沧州市盐山县工业园
0317-6349661
15230723789(杨经理)
524856458
COPYRIGHT @2018 盐山县精特机床附件厂 ICP备案号: 冀ICP备18018720号 技术支持:沧州瑞智网络